Monday, July 21, 2014

Давать свободу слова в Нью-Йорке стоит мне 23 день "посетить" в сумасшедший дом


Давать свободу слова в Нью-Йорке стоит мне 23 день "посетить" в сумасшедший дом
Действительно ли это так близко, как мы доберемся до современного дня »Запрудер-JFK" фильм?



Я был принят в Bellevue на '9 0,39 Статус '-' опасность для себя или других лиц ». Где в видео я 'опасность для себя или других лиц »? Уделять особенно пристальное внимание на неумелых "полиции", "ЕМТ", трех машин скорой помощи, присутствующих на одного человека, и «в военном стиле 'Утечка' в конце видео. Задайте себе эти вопросы:

1. Почему существует такая сильная реакция на одного человека, говорящего в перед толпой?

2. Тяжелый набор "Полицейский" в синей рубашке часто разговаривает с его плеча. Зачем ему нужно поговорить с кем о том, что должно было быть простое событие? Почему он даже такие сложные системы связи? Этот человек Имеет ли "слуховой аппарат" в его ухо ретрансляции заказы?

3. Вы когда-нибудь видели полиция когда-либо такое трудное время положить на пару наручников? Заметили ли вы это взяли 3 'полицию' и 1 'ЕМТ », наконец, получить наручники на? Почему не "полиция" высадить меня на землю и шлепок по наручников - что было бы стандартная процедура? Значит ли это, кажется, вам, что это выглядит либо быть агенты под видом полиции или это первый день "на работе" для всех присутствующих?

4. Вы заметили, что после того, как "полицейские" получил наручники на их не сразу идти меня к машине скорой помощи? Что они ждут? Может быть, "Диверсия" на улице, чтобы отвлечь?

5. Вы когда-нибудь в вашей жизни видел группу людей гоняться за мужчиной на улице кричать "Переадресация"?

6. Знаете ли вы поймать 'полицейского' бежал по улице держа шляпу? Разве это не смешно?

7. Почему все эти люди .. по крайней мере 30 из них проходят по улице?

8. Вы заметили ли, что "отвлекающий фарс 'был через десять секунд?

9. Вы когда-нибудь в вашей жизни не видел ничего как бы странно это видео? Вы задаетесь вопросом, почему вы никогда не видели его больше нигде раньше? Вы удивлены, что СМИ не использовал его?

Смотреть сейчас в замедленном темпе. "Утечка" В Нью-Йорке - Музыка Рокко